事業内容(各施設のフードサービス例)

このページの写真はクリックすると、別ウインドにて拡大表示します。

病院食サービス

入院患者の方々はそれまでの人生経験の中で多様な食生活の歴史があります。
私たちは、そのような病院における食事サービスとして、治療食としての栄養管理はもとより、多くの選択肢の幅を持ったセレクトメニューシステム、温かい料理・冷たい料理の適温提供サービス、月ごと・季節ごとに行う行事食や、イベント盛りだくさんの食事サービスを完全な衛生管理の基で明るく、楽しく家庭的な雰囲気を大切にした「真心のおもてなし」の給食を提供します。

セレクトメニュー

A.B定食からお好きな定食をお選びいただきます。

A定食(主菜お肉料理)   B定食(主菜お魚料理)

A定食(主菜お肉料理)

 

B定食(主菜お魚料理)


行事食と郷土料理

季節を感じる行事食と各都道府県の郷土料理をご提供しています。

桃の節句 花散らし寿司   北海道郷土料理 いかめし

桃の節句 花散らし寿司

 

北海道郷土料理 いかめし